您当前的位置 : 首页 > “二线城市”抢人才:别用“绑人”思路去留人

“二线城市”抢人才:别用“绑人”思路去留人

苍梧县之窗    2018-05-20 07:29:55   来源:平泉市快讯网   编辑:韦涪匡

“二线城市”抢人才:别用“绑人”思路去留人相关图片1

围观的众妖都为之发噱,而且有点儿发呆,就连狐王都不例外。但显然,妖族方面,动手最快的,仍然是石昊。略微恢复了片刻,这些妖们纷纷出动。先前的那一幕让他们悲戚之余,每一个的战意都瞬间膨胀到了顶点。

在那遥远的南云州,石昊的拿出山谷中,就连6压的脸色,也猛地一变。随即他不抵抗,第一时间谄媚无比无比地对面前的虚无大声道:“老兄、高人、前辈、祖宗!咱可是一伙儿的,而且我这情况特殊,不会有什么影响啊!”他摇了摇头,又看向了一直站在一旁,默不作声,一言不的那名男子。此人看上去似乎是个中年人模样,无论是头还是胡须都似乎有许多年没有打理过了,不但长,而且还乱糟糟的,给人一种极其落魄的感觉。与那对似乎有着不少秘密的兄妹不同,这名男子倒是显得落魄不已。

石昊突然仰天发出一声不似人声的咆哮,顷刻间激活了战体,龙翼、龙尾、龙爪先后出现,紫黑色龙鳞覆盖全身,密密麻麻的黑色尖刺狰狞而慑人心魂。这一问让石昊猝不及防,没想到怎么就想到了这里了,不过还是老老实实的点头道:“所以……没有本命誓言的话,我可不敢带你出去。不然的话,还没开战,怕是今世之妖自己就要先阵脚大乱了。”高手们的撤离,毫无疑问给剩下的那些凶兽们带来了灭顶之灾。原本就是因为有这数十名天仙高阶、天仙巅峰战力的高手分担了大半压力,至少让凶兽无法从正面威胁到修士们,从而只需要防备侧面和后方的即可。

“二线城市”抢人才:别用“绑人”思路去留人相关图片2

此时若是看他身体内部,便可发现在丹田的那团修为气旋之上,却有两股与化为自身修为的磅礴灵力截然不同的气息,彼此纠缠着。

石昊眉眼狂跳,感觉身上无一处不在抽搐。他在暗暗磨牙,小东西前后的反差实在太大,完全像是换了一个人。奇异的是,这空间仿佛被隔离成了两个世界。仅仅一步之遥的地方,仍然风平浪静,没有任何异象发生。“另外,你还需要特别注意几个人。”胖子这话就纯粹是在传音了,显然是不能让其他人知道的。

“二线城市”抢人才:别用“绑人”思路去留人相关图片3

“前辈的意思……”巨大的幸福来的太快,让石昊有点儿措手不及,下意识的追问了一句。“此子的天劫,有点儿不对劲儿。”驼仙翁身旁两个仙族之一,一名长须中年男子,有些凝重的突然开口。

(原标题:“二线城市”抢人才:别用“绑人”思路去留人 记者:柳谓女)

家电

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 长武县大众网 | 瑶海区快讯网 | 建安区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24152号 京ICP备98056号-1
举报热线:47873 苍梧县新闻道德委举报电话:31053-53554
苍梧县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像