您当前的位置 : 首页 > 省工商局加大对高耗能高污染企业准入审查力度

省工商局加大对高耗能高污染企业准入审查力度

昭苏县热闻网    2018-05-20 11:36:35   来源:关岭县视窗   编辑:常匡祈

省工商局加大对高耗能高污染企业准入审查力度相关图片1

渐渐的,昏暗的光线中,他浑浊的目光下,原本的浑浊竟是在一点点消失。虽然人并没有变得年轻,可目光却像是越来越犀利。喊出这一声后,仿佛泄尽了它身体的最后一丝力气。而额头上那只手,微微一顿,接着终于离开了它的天灵盖。一声叹息,更从她口中出,似乎是在遗憾鳄龙的选择。“九凤仙子……”石昊一字一字念诵着这四个字,脸上的表情很是平和,但正是这种平和下,却有股子令人不寒而栗的味道:“果然不愧是中州的一代女杰。连你的手下……都是这般的出色啊。”

“既然可以进,那么前面带路。”石昊眉头一皱,对他的言外之意当做没听见,如此说道。石昊双眼紧紧盯着远处的牟寻一,十指以几乎令人难以观察清楚的极疯狂在一根根琴弦上律动着。

:,,!!当然,从另一个角度上说,这其实是整个事情到现在为之最大的隐患。他也只能祈祷,事情不会演变到最糟糕的地步。众人也从石昊仍然有些阴晴不定的神色上看了出来此番事情的严重性,明白了石昊先前所言绝非危言耸听。“嘿!”石昊搓了搓手,冷笑两声:“总之都是对我无用的玩意儿,更能看一场热闹,还能赚大把的灵石,这买卖稳赚不赔啊。”

省工商局加大对高耗能高污染企业准入审查力度相关图片2

敌之不弃,即为我之必取!

所幸这时间并不长,就在五个呼吸之后,眼前的景色又是极变幻。瀑布如在梦中般,消失不见,眼前又重新出现了来之前那样郁郁葱葱的森林,似乎仍然没什么变化。小东西见状,这才如释重负的松了一口气。事实上,他刚才这几下,也并不敢说就百分之百有把握。他瞪大眼睛,他一路修行到如今,洗经伐髓也有过几次,但从来没想到,哪怕一根小小的中指上,竟然还会有如此多的杂质!此时的他,面色苍白如纸,浑身血迹斑驳,口中刚刚吞下了一枚丹药,这才令他的伤势看上去好了些许。

省工商局加大对高耗能高污染企业准入审查力度相关图片3

纵然到现在,这个家伙的盘算多半也会得逞。石灵儿绝对相信,就算那个恶贼让大哥当着他的面自杀,多半也会被毫不犹豫的答应下来。可以想象,此事一旦传扬出去,多余三界的格局,将会产生多么巨大的震动。而且许多尚且在犹豫、摇摆的势力、个人的态度,也会因此事,而动摇对妖族的看法。

(原标题:省工商局加大对高耗能高污染企业准入审查力度 记者:周睫蒙)

策论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 祁东县网 | 板桥镇快讯网 | 南窖乡快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证19602号 京ICP备87462号-1
举报热线:81185 昭苏县新闻道德委举报电话:20120-78946
昭苏县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像