您当前的位置 : 首页 > 印尼峇厘岛阿贡火山或时隔50年喷发 居民急逃难(图)

印尼峇厘岛阿贡火山或时隔50年喷发 居民急逃难(图)

宁远县生活网    2018-05-21 08:52:31   来源:恩平市热闻网   编辑:周淦理

印尼峇厘岛阿贡火山或时隔50年喷发 居民急逃难(图)相关图片1

陌弓!幽空他们并没有见过渡劫的景象,此时见了,更是不堪,都是感觉如有一座大山压在身上,空气也被抽空了,连呼吸都困难。之所以要问神灵的事情,是他觉得神明花多半会和神灵扯上关系。而关于“神灵”的所谓身份,他其实已经有了一个相当大胆的猜测。只是在没有任何证据下,连他自己都觉得这猜测很是荒诞。

但他实在是有点儿欲哭无泪的感觉,因为这可不是他招惹上的,分明就是这硬骨头自己卡在喉咙上了啊。6家的那女人手里的东西,可是连他的宗门都感兴趣的珍贵物事。而石昊更是突然冒出来的,他要是招呼都不打就只想着逃命,而且不告诉师尊的话,只怕下场会更惨。可是,纵然石昊这话语说的如何强硬,那祖境骷髅始终只是缓缓摇头。无论石昊、白灵如何去说,始终都没有半点儿让步的趋势。不过尽管如此,这祖境骷髅的态度却也始终没什么不耐烦。

但意外……却也往往便是此时袭来。按理说,石昊早年可是曾经吞服过一颗生死龙凤丹。此丹的功效,便是产生类似涅槃般的效果。有那颗丹药在,他也该在寿元断绝后,丹药效力立即发作,实现涅槃才对。所谓行家一伸手,便知有没有。三人相顾骇然,这前后的变化,看起来轻描淡写。但这其中,需要多么恐怖的修为,同时又要对修为有着何等恐怖的控制力,才能做到强行将他们三个大巫巅峰,和三头达到了九级巅峰的图腾兽,强行从空中拽下来,还不让其有一丝伤害,看起来就像是他们自己落地一样。

印尼峇厘岛阿贡火山或时隔50年喷发 居民急逃难(图)相关图片2

而奇异的是,他明明就在那魂丝的旁边,在那老妪仙识的旁边。然而无论是魂丝,还是老妪仙识,竟然丝毫没有发觉陆压存在的迹象。也不知,是时间出现了错乱,还是空间出现了重叠。

这句话问出的瞬间,伏图部族公、族长二人明显察觉到,飞舟中的一道目光,正牢牢盯着他们,仿佛可看穿他们内心的一切。石昊点了点头,正如鹏王所言,他的确有这种感觉。并非是针对修为、神魂这些实力上的压抑,而是一种难以言明的沉重感,如一座大山压在心头那般,沉甸甸的。石昊身上的死气,虽说如今比起当初减轻了许多。在寻常人看来,似乎并没有什么异常之处。

印尼峇厘岛阿贡火山或时隔50年喷发 居民急逃难(图)相关图片3

尤其这头巨兽身上的气息之恐怖,简直让人难以想象。先前的那些古妖,虽然也同样强大,但却是还在可以揣测的范围之内。但眼前的这位……即便隔着这么远,也只能感觉到仿佛是一片无边无际的大海,根本看不清其深浅,就连随意的猜测,都不敢断定。那摊主原本也只是随意的询问,其实在修士当中,这种修为不高,仅仅只是生了副不错面孔的女子,反而没什么市场。因为对修士而言,若是需要,女色从来都不是问题所在。只有一些爱好特殊之人,大概会对这种“货物”感兴趣。

(原标题:印尼峇厘岛阿贡火山或时隔50年喷发 居民急逃难(图) 记者:吴霄菁)

社论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 北塘街道生活网 | 巴林右旗生活网 | 沙坪镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68598号 京ICP备54321号-1
举报热线:42383 宁远县新闻道德委举报电话:88374-67352
宁远县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像