您当前的位置 : 首页 > 真人CS战术对抗联赛:从“不务正业”到“国防竞技”

真人CS战术对抗联赛:从“不务正业”到“国防竞技”

横栏镇资讯网    2018-04-25 04:27:39   来源:北温泉街道快线   编辑:张涓菁

真人CS战术对抗联赛:从“不务正业”到“国防竞技”相关图片1

两人沉默着对视片刻,旋即都大笑起来,而后重重的狠狠给彼此来了个熊抱。结果,楚胖子大概是被碰到了没好的伤处,直接倒吸了口凉气。看那样子有趣,也惹得众人都笑出声来。自信而不自持,这样的对手是最不好对付的。鹰鲲心中下了断语。这是没有办法的事情,在危急到极点的时刻,石昊最终的选择很简单。他生生的选择将龙尾与一片龙翼直接自爆,同时还自爆了身上的所有黑色尖刺。光是这三下自爆,他损失的融合血脉几乎就已经超过了九成。而即便如此,也仅仅是勉强令本就轻视他,而只用出不到半成实力的混沌神兽的杀招,慢了不到一个呼吸而已。不过,这一个呼吸的时间,已经足够小挪移道符彻底发挥作用。

远处,敖然与万剑阁、无影门的两位长老以及她先前选定的对手正在交战。虽然以一人战三人,但她很快便现万剑阁、无影门的两人根本就是在应付了事。交战之间,更是只守不攻。而剩下的一人,虽然有着化神巅峰的修为,但与敖然正统龙族的出身比较起来,却是差了很多。所以,交战之间,敖然却显得很是轻松。反倒是她的几个对手,却都对这不知道从哪里突然冒出来的女子越打越是心惊。而同时,他体内的妖元也在不断消耗,流逝。每击杀一头嗜血狂犀,就必须要调用一点能量。而被百万头嗜血狂犀彻底围死无疑将陷入绝路,所以身形必须要保证速度,这对妖元的消耗就更不用说了。

“徽章?”石昊一愣,随即才反应过来青年指的是佣兵徽章。这玩意儿他当然是没有的,随即摇了摇头。那人如逢大赦,没有丝毫停留的,连滚带爬的离开了这座随时可能风暴密布的大厅。心中权衡了一阵之后,石昊便不再犹豫了。但此时,那九凤仙子却与他的距离又被拉近了不少。

真人CS战术对抗联赛:从“不务正业”到“国防竞技”相关图片2

虽然这变强的趋势非常微弱,非常缓慢,但却完全可以察觉到。

“见过臻公子。”葛辰辰语气淡淡的,向着那青年一拜而下。但尽管如此,他心中还是不甘。对方的做法,从头到尾,实在让人难以接受。只是此时,他心中却也明白,这就是实力差距带来的影响。甚至如果换成是他,看中了一个凡人,恐怕也不会多么在意那凡人家中的意见。“拼了老命才终于得到你,岂会这么轻易就让你溜走了?”石昊一边这么说着,如水般的精神力已经铺天盖地的附着在“皇土之心”上,试图着与其沟通。

真人CS战术对抗联赛:从“不务正业”到“国防竞技”相关图片3

不过也并非所有的高手,都能成功在凶兽之中全身而退,来到此处。人群中,分明比当初在凶兽潮中刚出发时要少了那么几个人。狰狞的躯体骤然冲上半空,回荡旋转间。一根根黑色利刺,如暴雨般向四面八方,尚未反应过来的驭兽宗弟子们爆射而去。

(原标题:真人CS战术对抗联赛:从“不务正业”到“国防竞技” 记者:李衍安)

图解

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 右安门街道快讯网 | 台江区资讯网 | 太原之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68700号 京ICP备97082号-1
举报热线:27958 横栏镇新闻道德委举报电话:80809-31120
横栏镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像