您当前的位置 : 首页 > 阜阳:打响冬季决战 保卫颍淮蓝天

阜阳:打响冬季决战 保卫颍淮蓝天

景县热闻网    2018-04-23 06:18:34   来源:咸阳北路街道在线   编辑:蔡业佳

阜阳:打响冬季决战 保卫颍淮蓝天相关图片1

说完,不等少女反应过来,石昊的身周便被一层黑色的狂风所笼罩。扑面而来的大风如同一柄柄钢刀,*得她不得不闭上了眼睛。宁天听见石昊那句“恩爱”,这才笑了,总算没有再追究下去的意思。石昊松了口气,狠狠瞪了一眼银月。主殿中,司徒光与东乌似乎正在谈论着什么,看他们样子,像是心情都很不错。听见动静,他们都是一惊,正要怒斥是哪位弟子敢如此冒失,但定睛一看,到了嘴边的话顿时又被生生咽了回去,惊骇之下连忙恭敬的行礼:“见过始祖!”

语气虽然平静,但身体却有些僵直。而石昊此时,倒是没着急从幻梦世界中离开的意思。他显然也想到了多半不会出现什么无人来争抢之类的事情。通过白灵的介绍,他已经深刻体会到了一头化蛟的龙鲤有多么珍贵。这可是极限速度甚至还要超过大多数真仙真神巅峰的恐怖存在,有这么一个化蛟的龙鲤,这三界之中,祖境不出,若是想逃命的话,几乎没人能抓得住他。

石昊长出口气,即便只有他、鹏王、狐王、蛟王四王,东荒八王中的一半都达到了进入天路并有把握自保的修为,这已然是相当不错的结果了。况且其他人也未必就没有进入。毕竟天路的区域太大,也许他们此时正在沿着五关的方向深入。“所以……心祖前辈,与我是同样的道路?”石昊虽然是问,但却已经万分肯定了。四人之中,此时也唯有古峰,始终沉默着,也不知道是在想什么。虽然没有动手,神态似乎和其他人一样。但在石昊看来,他显然是没怎么受到龙鲤毒舌的影响。

阜阳:打响冬季决战 保卫颍淮蓝天相关图片2

瀑水的冲刷不过一瞬间,“刷”的一声,便直接穿过了。

要说起来,以敖然的来历而论,这可是真正的龙吟,一般人怕是稍微听一下,便要赶赴黄泉了。即便是石昊,虽然不至于那般不堪,但同样也不会好受太多。更何况,他此时心神大乱,有种不知所措的感觉,更是被这一震震得头晕脑胀,有种天旋地转的感觉。甚至于失去了控制的身子,也在半空中摇摇欲坠起来,仿佛随时都可能掉下地去。正当老妪为脱离了生死大劫而松了口气时,那从出现开始,便始终没有出声的白光意志,竟传出了声音。石昊此时当然不会在意这些,收获一条龙鲤,仅仅是这一点的收获,就远远超出了他此前的想象。纵然就此离开这里,也绝对是值得了。要知道这玩意儿可是连古天庭的东皇都亲自拥有一个的珍稀物种,在许多人眼中,更可堪称祥瑞的代表之一。

阜阳:打响冬季决战 保卫颍淮蓝天相关图片3

旁边蛟王笑了笑,他当然很清楚自己这位六弟一贯是什么德行。虽然东荒八王,各个护短,但马王却又是其中翘楚。此时虽然嘴上说的凶,最后多半也就是高高举起,轻轻放下而已。神行殿这次出了*宫的事,也不是偶然。更让他欲哭无泪的是,他居然还被眼前这“傻头傻脑”到惨不忍睹的家伙给教育了一顿!

(原标题:阜阳:打响冬季决战 保卫颍淮蓝天 记者:苏龄青)

图片

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宝清县热闻网 | 铜鼓镇网 | 桂林街道视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49133号 京ICP备43739号-1
举报热线:19221 景县新闻道德委举报电话:14736-62137
景县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像