您当前的位置 : 首页 > 日本劳动力短缺加剧 企业用尽手段就是不涨薪

日本劳动力短缺加剧 企业用尽手段就是不涨薪

九龙坡区快线    2018-04-25 08:40:40   来源:石岐区街道在线   编辑:邹毅资

日本劳动力短缺加剧 企业用尽手段就是不涨薪相关图片1

6蓉蓉噗嗤一笑,那股少女风情也令石昊微微的呆了呆,她的目光像是生了根一样钉在石昊的脸上,小脸红扑扑,语气则有些兴奋:“以后再有这种事,叫上我怎么样。刚才那种感觉真是……从来没体会过呢!”他那双眼内,极为深邃,目光却格外的锐利,仿佛可以看穿世间一切虚妄。一出来,这双眸子便牢牢锁定在了鹏王身上,那一直深邃如黑D的眸子中,微微泛起了一层波澜,但转瞬间又消失的干干净净。而石昊运气便不错,正好赶上了这样一次盛事。他需要的诸多物事,比如五行之精,比如九玄阴参,比如天晶液虽然不能说是盖世奇珍,但也绝对是罕见的瑰宝。而这一次东土拍卖会,他已经打探到消息,正好便有九玄阴参与天晶液这两种物事。

石昊运足目力,仔细地看去,想要看清楚两道身影的真面目,他想要知道这两位曾经如此惊天动地的人物,究竟是何方神圣。岁月固然可以葬下许多东西,但有些存在,却是真正万古不朽的。这却还罢了,若是黑虎部真的自外于这会盟,尤方还要求之不得。但接下来,他却现无论是这一代炎龙,还是那犀枓,乃至其他许多小部族之人,都像是提前约好了般,他这才后悔路上耽搁了时间。若是早早前来,单独对付的话,哪像现在这般?

但至少有一点,是可以肯定的。天路,的确是洪荒大地最为特殊的一处地方,而唯一真路,又是天路最特殊的地方。这地方的特殊就在于,或许此地便与那真正的天道,曾经有过千丝万缕的联系。而且,东皇多半是为了寻找突破到祖境之上的契机,从而寻找到了这里,但结果,当然是功败垂成,还间接导致古天庭彻底瓦解了。然而,他们却失望的没有看到那气急败坏的神情。想到这,他不免不寒而栗……

日本劳动力短缺加剧 企业用尽手段就是不涨薪相关图片2

两种完全截然不同的思绪冲撞间,让这里的所有人,都有些茫然。

想到这里的瞬间,石昊的念头,顿时通达无比。隐约间,似乎本尊道的境界又向前迈进了一小步。然而只有石昊自己才知道,他这点头多么的勉强。且不说如此做心理上的压力,单单是龙鲤突然开始了进阶带来的影响,会给之后造成什么麻烦,还是未知之数。这无疑将他们在荧惑百年闭关的收获,在神魔岭大杀四方,战果辉煌的快意,在顷刻间毁灭的干干净净。虽然现在或许这天仙天神巅峰,也就是准天境的巅峰的战力,在三界中也算不错了。但在那些真正强者的眼中,恐怕和一个凡人都没什么区别。

日本劳动力短缺加剧 企业用尽手段就是不涨薪相关图片3

如此近距离脑袋被现而今的石昊毫无防备的轰上一拳,只怕就算是天境的修士也不会好受到哪里去。骨龙再强,也终究有限度,何况它面对的是两个丝毫不弱于它的对手。石昊站起身来,深吸了口气。醒来的瞬间,他已经知道了时间,距离他当初定下的一年之期,已经没有几天,该是动身的时候了。

(原标题:日本劳动力短缺加剧 企业用尽手段就是不涨薪 记者:孟芳佟)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 中兴镇热闻网 | 观音乡之窗 | 黄州区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47302号 京ICP备60086号-1
举报热线:70333 九龙坡区新闻道德委举报电话:49269-15629
九龙坡区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像