您当前的位置 : 首页 > 单亲母亲征婚救子 竟然用这样的方式来帮助儿子度过难关

单亲母亲征婚救子 竟然用这样的方式来帮助儿子度过难关

独流镇网    2018-04-23 06:18:20   来源:临沧之窗   编辑:张夜风

单亲母亲征婚救子 竟然用这样的方式来帮助儿子度过难关相关图片1

傅衡想不到自己与胤褆二十年的师生关系,这样一朝被毁,心里也不好受。他把自己关在自己的书斋里,一直不说谎。随着锣鼓的一声响,戏班子开始唱戏了。刚刚还紧张的气氛,随着京腔的婉转立刻消失无踪了。场中的气氛顿时变得紧张起来,坐在看台上的看客也揪紧了心思,就连康熙也聚精会神地盯着场中的情况。

“明天的策略是什么,仍旧像今日这样?”兆佳氏对那人点点头,示意他下去做事。“啥事这么开心,说出来,也让爷开心开心呗!”四爷冷不丁冒出一句话道。

陪着德妃用了一顿很无聊的早膳后,找了借口出来了。待丫鬟们都悄悄退出去,怕吵着她后,兰琴这才微微拧起了眉头。刚刚那番话,是说给她们听,为的是让她们不要乱了心神,该么样还得么样的过日子;另一方面也是说给自己听的。四爷以后还得当皇帝的,三年一选的秀女,还不知道要进多少女人,自己这会儿就吃醋了,还以后的日子还过不过了?按道理说,乌西哈和别楚克还得叫福晋一声嫡额娘,所以与这个雪樱还可以以表姐妹相称。雪樱也知道乌西哈和别楚克乃钮侧福晋所出,自己姑母的死敌。可是她却想看看,能将阿玛一直以为豪的姑母压得死死的女子到底是怎样的。所以,她便一直偷偷地观察着兰琴,单凭外表也看不出什么来,总不过比姑母年轻,但是更年轻的也有呀,为何雍王爷却独独宠她呢?

单亲母亲征婚救子 竟然用这样的方式来帮助儿子度过难关相关图片2

四爷示意福晋坐于自己身侧,众位格格均起身与福晋见礼。

司画道:“这是马厩里的人割的。奴婢看到过他们成捆成捆的往马厩里抬呢!”德妃便拉着乌西哈进去康熙的卧房探病。兰琴也被四爷带动了,沉寂在为乌西哈准备嫁妆的臆想里,暂时没在想起弘历的事情。

单亲母亲征婚救子 竟然用这样的方式来帮助儿子度过难关相关图片3

四爷身形一闪,躲到了后面的树后,然后从背后想绕道兰琴所在的冬青那边。“哼,小丫头目中无人,我就让她这样轻狂一下。”李氏的嘴角勾起一股凉薄的笑意,踏着花盆底子往东院走去。

(原标题:单亲母亲征婚救子 竟然用这样的方式来帮助儿子度过难关 记者:姜竟曼)

号外

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 挂甲寺街道快线 | 舞钢市快讯网 | 铁西区网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50404号 京ICP备20066号-1
举报热线:74220 独流镇新闻道德委举报电话:24747-38674
独流镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像