您当前的位置 : 首页 > 气场全开!《天籁之战》女站神获费玉清青睐

气场全开!《天籁之战》女站神获费玉清青睐

新开口镇快线    2018-04-25 08:54:20   来源:沙县热闻网   编辑:林召管

气场全开!《天籁之战》女站神获费玉清青睐相关图片1

见“明”和路菲特都是一副若有所思的模样,石昊也不再吭声。虽然很希望得到这个强援,但无奈,现在的“远古巨人”一族和“神兵”一族,也实在是太弱小了些。而且,不同于妖族,这两族的特征甚至比后者还要明显,几乎没有任何隐藏的可能。“天路到底是什么,我们谁也不清楚,也许只有仙宫神庭中最高层的那几个才知道一二,甚至只有仙古、神主他们才清楚。”鹏王的话语跳跃极快,让石昊不得不凝神仔细倾听着:“但是,天路毫无疑问是在天道之下的,而且这里更是极其特殊。我族的两件族器,被仙神融进了天道中,却不意味着它们成为了虚无。事实上,它们是无处不在,但我们却难以寻找到它们。可是在天路……这就未必了。”巨大吞吸之力,开始作用于至尊城主身上。同时更有一股诡异的空间波动,让至尊城主的身体各部分,好像进入了不同的空间之中一样。

恐怕此时在三界之内,新的“天庭”已然成为了一股不可小觑的力量。只是有些好笑的是,身为新天庭精神支柱的两人自己,居然都快把这个新的天庭给忘得一干二净了……九凤宫与他的仇怨,原本不算大。最开始在灵虚秘境中的,也不过是正常的争夺罢了。但一切从天极界那荒唐的一夜后似乎有所变化。接着,随着石昊在进行他第一次返源蜕变之时,却险些被那九凤宫的老妪暗算时,仇怨已然就此结下了。

天!然而还没多笑几声,罗莎一个巴掌毫不客气扇了过去,脸颊上多了一道无比显眼的巴掌印。“我们来了这么久,还是找不见神灵花,这可怎么办?”白灵此时却忽然有些发愁,他们也进入‘纳杰克图索’不短的时间了,但还是没有发现半点儿与神灵花相关的线索,接着这么没头苍蝇般找下去,可未必是个好办法。

气场全开!《天籁之战》女站神获费玉清青睐相关图片2

“恩,我很相信你说的。”紫兰微笑着,并不气恼:“你们大哥也许很快就要杀到这里来,你们见面的日子不远了。”

“此物是一个对我们极其有用,但对你们却没什么用处的玩意儿,对你而言,不值一提。”六长老冷哼了一声,他就知道以石昊之J猾,不可能当真这么容易就答应他。先是含糊的敷衍过去后,他又咬了咬牙,再一次抬高了价码:“只要道友肯帮老夫这个忙,那么老夫先前的条件,再加两条!其一,千年内,只要你不主动挑衅,在外相遇时,只要不涉及超过先天灵宝级别的争夺,本宗一切人员,见到道友后便退避三舍。即使是超过了先天灵宝级别的争夺,若是道友先得手,本宗绝不会对道友出手!其二,对刚才老夫所保证之事,待到协商好之后,老夫可以在道友面前立下天道誓言!”“好了,大哥!”司徒光一把按住了邢泽池,也不顾惊世骇俗,含泪道:“天丹门,没了!”“在下就是来大南城的,你便是那元德上仙了?”

气场全开!《天籁之战》女站神获费玉清青睐相关图片3

石昊顿感毛骨悚然,浑身的汗毛都炸了起来。浑身的血液,也仿佛因为寒冷,而彻底凝固了。甚至就连那光膜此时也逐渐黯淡下去,而彻底消失都没有察觉到,呆若木鸡的僵在了原地,一动不动。差事没能完成,还被鹏王在道心中种入了Y影,修炼前途几乎止步。如此两重因素下,他哪里还能在家族中继续享有之前的地位?

(原标题:气场全开!《天籁之战》女站神获费玉清青睐 记者:张菁燕)

解读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 安平县头条网 | 孝感市网 | 平泉市生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证45868号 京ICP备60500号-1
举报热线:52512 新开口镇新闻道德委举报电话:74706-22546
新开口镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像