您当前的位置 : 首页 > 千余武警新兵看升旗

千余武警新兵看升旗

余家镇新闻中心    2018-04-25 08:43:03   来源:曹回镇在线   编辑:邢钊楚

千余武警新兵看升旗相关图片1

他咬紧牙关,双目赤红,乱根根倒竖而起。一口蕴含着精血的虚无,被他一口喷出,倾洒于黑色的陌弓上。令其弓身,隐隐间沾染上一丝红,分外妖异……尽管明知道面对此人不一定会有任何胜算,但石昊银月二人还是第一时间加强了警惕。不管如何,在这个时候出现,以这样的口吻说话,只可能来自一个地方。尽管那些阵法,也算价值不菲,大多都需要数百数千中品灵石才可购得。

因为……他成为了一名被培养出供富豪狂欢的地下黑暗格斗的拳手。除此之外,在四座万人之阵下,紫心殿四大中坚力量幽空、金宁、鹰鲲、银月各自气息暴涨,同样向前冲锋而去。

丹宝哑然无声,又取出水囊,狠狠灌了一口水,稍稍抚慰了一番几乎要冒烟的嗓子。他原本设想中,就算妖族处境不佳,但石昊可是号称“紫心狮王”,是妖族这样一个大族群的八位领袖之一。那么,其地盘或许荒凉,但他怎么也没想到,这已经不能用荒凉来形容了,简直就是生命禁区!他实在有些难以想象,这么多年来,这些妖族都是怎么存活下来的!但再不明显,石昊仍然可感受到那之中,隐隐针对着他的狂暴之意。鹰鲲、幽空、赤明都沉重地点头,现在的情势的确不妙,看似风平浪静,但一旦爆发就是狂风骤雨,而己方现在这点力量,根本没什么抗衡的能力。

千余武警新兵看升旗相关图片2

果然不出他们所料,下一刻,心堡中再次飞出了数百个光团,而后落在了那数百个已经化形的妖族的手中。那里面同样是三颗丹药,前两颗效果与之前那二十六颗丹药没有区别,只是药效要降低一些,毕竟妖王与妖皇的承受能力不同。而剩下的一颗丹药,则是毫无后遗症的可直接突破到妖皇的丹药。也就是说,最多一个月后,荧惑的这批东荒妖族,将直接多出数百个妖皇来。这对于以往的东荒妖族而言,简直是不可想象的事情。可想而知,心堡对石昊,对整个妖族的意义有多么重大。

正因如此,这里虽然不至于吵闹,但也称不上安静。可就在此时,他却突然觉得周围静的可怕。“等等,这试练塔怎么了?”金甲人猛地睁大了眼睛。这是一个艰难的选择,对于任何人来说,都无比艰难。

千余武警新兵看升旗相关图片3

这一下跳动,外界看不出来任何变化。但石昊却当即就察觉到了,不由庆幸他又一次赌对方向。石昊面对九凤仙子的目光,却是全无所谓。事已至此,他可没想过要示弱,索性微笑着看着九凤仙子,双眼炙炙,还微不可查的以舌头****了一下唇角,故意露出一副回味无穷的样子。

(原标题:千余武警新兵看升旗 记者:邓感泳)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 水土镇快线 | 通辽市头条网 | 黄圃镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31209号 京ICP备87168号-1
举报热线:90518 余家镇新闻道德委举报电话:27291-84411
余家镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像