您当前的位置 : 首页 > 章龄之撞脸吴昕撩陈龙 盘点各种意想不到撞脸

章龄之撞脸吴昕撩陈龙 盘点各种意想不到撞脸

太仓市视窗    2018-04-23 06:16:39   来源:故城县新闻网   编辑:蔡兵逊

章龄之撞脸吴昕撩陈龙 盘点各种意想不到撞脸相关图片1

石昊的瞳孔,瞬间一阵收缩,凝重之色更加浓郁。“这……哎……”陆老张了张嘴,最后无奈的叹了口气,又点了点头。说着,他又了冷笑了一声:“不过孙道友不惜性命炼制的大阵,又岂是这点手段就能压制我等的。所以,其后数千年,我等虽都沉睡,可海人,也没能奈何的了我等。”

他们一边走,身上更生着诡异的变化。每个人的身上,都有或者红色、或者黑色的毛,从他们体表各个地方伸展开来。而他们的体格,似乎也在一点点的悄然膨胀中。在蛟王渡劫、到石昊闭关的这些日子中,整个东荒因为“血河之战”而获得的好处,正在一点点展现出来。最直接的体现,就是一个个新晋灵兽、妖兽、乃至妖王,如雨后春笋般出现。期间,足足有近千妖兽,居然都迎来了自己的化形劫。虽然这近千妖兽中,最后仅仅只有其中的十三位,成功渡劫,而其余都化为了一缕劫灰。但一夜间妖王的数量就与战前的妖王数量几乎差不多了,这绝对是个振奋人心的好消息。

巨响传出,石昊嘴角溢出鲜血。但他目光湛然,一拳未成,甚至连近身都不得。但他毫无后退之意,快如闪电般又是三拳轰出!正胡思乱想着,门忽然被推开了,石昊一惊,看向门口。却发现推门而入的是一名人类模样的俏丽少女,手里还端着一个异常大的盆,盆中盛满了水。恐怕这脸盆带水的重量有几百斤重了,但在那俏丽少女手中轻若无物。“哦?哪里?”

章龄之撞脸吴昕撩陈龙 盘点各种意想不到撞脸相关图片2

他这话不说还好,一说让石昊、白灵越发尴尬。

石昊目光一凝,随即没有任何犹豫的迈步就走了进去。因为他现在所在之地,没有任何其他出路,唯有这座大殿。既然殿门开了,当然没有犹豫的必要。石昊看的瞳孔一缩,此阵他很熟悉。以六名化神修士为一组,化为真龙。但与那次相比,此次每一阵的人数除了六名化神修士外,更有三十名元婴修士。整整三十六名修士组成的真龙,形体上明显凝实了许多,甚至有了那么一丝气血之感,宛若上古神龙复生般。任何一个,都相当于化神后期的修士。比起当年那六长老,也只是差了一线而已。“你这卑鄙狡诈的修士,当我不知道修士有的是办法绕开誓言吗?难道你敢立下天道誓言?!”那狼妖低吼着,满眼不屑。

章龄之撞脸吴昕撩陈龙 盘点各种意想不到撞脸相关图片3

即便如此,她也没有半点儿要留手的意思。两柄巨大的镰刀高高挥起,随即便向下狠狠斩去。同时,联系起之前那道天空中的声音与警告,再加上龙鲤化蛟的苛刻条件,石昊此时终于明白了,恐怕到时候惹出来的动静,的确会比他原本想象的要大的多。

(原标题:章龄之撞脸吴昕撩陈龙 盘点各种意想不到撞脸 记者:乐延槐)

问政

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 华泾镇之窗 | 江池镇视窗 | 泾阳县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证70384号 京ICP备65331号-1
举报热线:43132 太仓市新闻道德委举报电话:20359-62162
太仓市视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像