您当前的位置 : 首页 > 出租屋着火警民联手救出18人 起火原因仍在调查

出租屋着火警民联手救出18人 起火原因仍在调查

梅江镇新闻中心    2018-04-23 06:04:27   来源:吉县资讯网   编辑:梁伯堃

出租屋着火警民联手救出18人 起火原因仍在调查相关图片1

但也正是因为有陆压,可以帮他“处理”,甚至强制性的压缩掉许多灵魂能量,才让石昊敢于这么干。他原本以为最多增加个十倍的数量罢了,但哪里想到会一下子增加了百倍之多?牛王之前已经从石昊那里知道了这件事,不禁好奇的看过去,同时叫道:“咦?你小子的蛋好像碎了!”

光膜之中,满头绿发的邪异青年,同时也是太古年间的凶兽‘巴蛇’,猛地睁开眼,随即就看到石昊。黑影连闪,血池空间中忽然出现了两道一模一样的黑色狰狞异兽身影,隔着百丈远,相互对视着。

少女却叽叽喳喳的一直快乐的说着什么,眼神中仿佛没有了什么担心。受到她情绪的感染,石昊也就随意和她谈论了起来。石昊的身体顿时如同一颗炮弹一样,“嗖”的一下就飞了下去,空中顿时出现了十几个“石昊”,不用说这些都只是残影。甚至在眨眼之间,会让人怀疑石昊的速度几乎达到了谐美瞬移般的速度。三头凶兽,只能不甘的望着石昊下坠的方向,发出几声烦躁的吼声。但不知为何,它们并没有追下去的意思。看了一会儿,一转身,就又消失在了浓浓的云雾当中。紫兰脸色通红,不是兴奋,是愤怒。对方的言外之意分明就是两者不在一个档次,讥讽她远不如帝天。虽然这的确是事实,但谁又受得了这么评价自己呢?

出租屋着火警民联手救出18人 起火原因仍在调查相关图片2

而石昊当初从南云城收获的诸多阵法,到了这个时候也大多布置严密。纵然仍然不敢说是固若金汤,但总算有了防御之力。除非来袭之人实力太高,否则一般的安全问题是不用担心了。况且,因为“血河之战”的影响,只怕短期内也不会有哪个势力会如此不智。

“只有一个解释了,这小子他本身就有心魔。以他的情况,或许前面的雷劫根本就奈何不得他的肉身,反而是心魔劫才是他真正的考验!”鹏王声音非常沉重。“石昊道友!”这时,远方一道苍老的声音忽而传来:“老夫也来助你一臂之力!”石昊大喜,随即便约定好了时间,就在十天之后。

出租屋着火警民联手救出18人 起火原因仍在调查相关图片3

“我说兄弟,这身伤势我可是为了你才挨上的,你该不会这么快就忘了吧?”二人收敛气息,施展开轻身功夫,悄无声息的跟在那狮子身后。不是他们不想飞,而是这段时间内,跃龙山方圆千里范围内,威压出奇的沉重,竟是令所有武者,都不能御空而行,无论用任何手段,都不行!

(原标题:出租屋着火警民联手救出18人 起火原因仍在调查 记者:洪侠鹤)

号外

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 福海县快讯网 | 新城区热闻网 | 邓家乡之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52893号 京ICP备55292号-1
举报热线:37683 梅江镇新闻道德委举报电话:39925-95105
梅江镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像