您当前的位置 : 首页 > 周冬雨感情新进展? 被小鲜肉探班疑似新欢曝光

周冬雨感情新进展? 被小鲜肉探班疑似新欢曝光

东至县快讯网    2018-04-24 04:51:20   来源:陆良县之窗   编辑:萧琮莉

周冬雨感情新进展? 被小鲜肉探班疑似新欢曝光相关图片1

看着赵全离开的背影,苏培盛呵呵了一声,便撑着精神去指挥那些个侍卫将四爷带回来的东西一一抬到四爷的书房里去。四爷微微皱了一下眉头道:“快入席吧,一大早赶过来,俱都饿了。侧福晋,也请你们的妹妹们出来,见见我们的九爷。”四爷居然没有黑脸或者不理会,甚至还勾唇笑起来,然后便拉着兰琴的手走到了院子中间布置好的餐桌边。可是德妃来了后,非得让她坚持着每天练习两个时辰,这是非要将她训练成标准的皇帝身边的侍砚女官么?

太子见众人都看着自己的态度,先是脸上一愣,随机又浅笑道:“祝贺大哥大嫂了。大嫂有孕,那可是好事。孤到时候一定去。”待送走了凌峰后,董二奎也刚好回来了。兰琴和董家母子俩用完晚餐后,便将二奎叫到了自己的屋子商量事情。

四爷可不管明日要不要去请安,尽管兰琴百般拒绝,可还是让他得逞了。乌雅菀如等的是这句话,便说道:“不曾有人为难菀如。只是菀如一心想要为爷开枝散叶。虽然菀如身份地位,即便生了孩子,也是不能自己养的。但是菀如不敢忘记姑母对菀如的叮嘱。菀如便时常喝一些有助于怀孕的药方,只是爷不来,菀如再如何也不可能自己怀的。”东小院里,李氏手里已经拿着表哥冯博辰的信,信里已然将白大夫的弟弟白二润的情况摸清楚了。只要将白二润揪住,就可以逼迫白大夫就范。本来,她打算今天再让香巧去请白大夫过来“把脉”的,孰不知四爷就已经回来了。这令李氏心里即充满了期盼,又有一丝紧迫感。

周冬雨感情新进展? 被小鲜肉探班疑似新欢曝光相关图片2

“夫人,这是格格需要的补品,放到您的轿子里吧。”芳云朝着柳夫人使了个眼色。

八爷连忙出来打圆场道:“他们只是有点烦闷。不说他们,连我也觉得住够了帐篷,喝够了马**茶了。”“王德,你与张楚一定得咬死今日格格所去的地方,福晋多疑,她必定会再问,你们可不能露出一点马脚,否则颜玉格格到时候有麻烦,你们也休想逃得掉。”一个女人的声音,故意压低了说道。尹氏抬起怯弱的眼睛看着四爷,心里有些诧异,为甚么会是这样?福晋没有来,钮钴禄氏没来,四爷就单独这样来问自己么?她心里有一丝疑惑,但是面对四爷的询问,她又不能不回答。

周冬雨感情新进展? 被小鲜肉探班疑似新欢曝光相关图片3

颜玉见李氏言辞闪烁,似乎还有很多话没有说完,便急切地拉着李氏的手不肯放,说道:“姐姐所说的‘天意如此’到底是什么意思?”司画见兰琴从首饰盒里挑出一套很端庄的首饰,基本都是她平时不怎么戴的整套的头面儿。

(原标题:周冬雨感情新进展? 被小鲜肉探班疑似新欢曝光 记者:孟蔽宣)

社论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石柳乡热闻网 | 贞丰县视窗 | 黄鹤乡热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81431号 京ICP备64774号-1
举报热线:25523 东至县新闻道德委举报电话:92543-63493
东至县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像