您当前的位置 : 首页 > 调查显示:逾八成台湾上班族不满薪资倒退欲跳槽

调查显示:逾八成台湾上班族不满薪资倒退欲跳槽

双泉乡头条网    2018-04-26 06:03:38   来源:蔡公庄镇新闻网   编辑:曹近焕

调查显示:逾八成台湾上班族不满薪资倒退欲跳槽相关图片1

刘氏左右看看,又专注地看着乌雅氏的大肚子道:“姐姐,你是不是查遍了所有可查的地方,却仍旧查不出自己为何突然胃口大增,食欲大开?”“你说什么!”刘氏怒道。其实她也有耳闻,因为她的丫鬟每日要出去提水提膳,不可能什么都没听到。况且,她还与富察氏住在对面,一大早四爷派人过去搜查富察氏的屋子,她自然也觉察了。只是,刘氏怎么也不可能想到此事还与自己牵连上了。她被人传到这里,还以为是四爷要问自己关于富察氏的事情。看到他那副不知天高地厚的愤青样儿,兰琴顾念到他到底是四爷的同胞兄弟,是自己婆婆最宠爱的儿子,只好出言劝慰道:“十四阿哥如今已经大婚,对于娘娘来说,最好的寿礼当然是看到你和十四福晋夫妻早儿育下麟儿,早日让娘娘享享儿孙之乐。”

“启禀皇上,奴才们在扬州暗查了一圈,发现苏福晟与一个姓周的商人来往密切。待奴才们去找这个周姓人,却去迟了。他,以及他全家,甚至宅院都被人放了一把火,烧得个一干二净。”暗卫跪在地上禀报道。“回府!!”念雪一惊,众人也随着她的这声稍微有些尖锐的声音回过头来纷纷看了她一眼。

“大白天的,爷!”兰琴以为四爷又想白天那啥,娇嗔道。太后抬起头,看了一眼十六,眉头略微蹙了蹙道:“怎么这么快回来了?”那厢,兰琴已经睡饱了,此刻正在看两个吃饱了孩子。崔娘和念雪一人一个抱在孩子,在床头给兰琴瞧。

调查显示:逾八成台湾上班族不满薪资倒退欲跳槽相关图片2

“伊尔根氏给侧福晋请安!”伊尔根氏挺着肚子亲自迎了出来。

“你说什么?她们果真是这样说的?”伊尔根氏听了春琴的汇报后道。“妾身恭送爷!”陈氏微微红了脸,福身道。“那是自然,我们主子一直就很得主子爷的宠爱的。而且主子对我们也很好,从不打不骂,吃喝都是主子剩下的东西,穿的都是主子赏赐的布料子。你呀,这回算是遇到好主家了。”水菱对小丫头道。

调查显示:逾八成台湾上班族不满薪资倒退欲跳槽相关图片3

自然,兰琴想与她结交,还是为了替四爷打探隆科多的动向,毕竟这个人可是替康熙秘密监视着各宗亲大臣以及皇子的。待又去库房拿了一只灵芝后,兰琴才让念雪扶着,提着东西,往以往住过的西小院走去。

(原标题:调查显示:逾八成台湾上班族不满薪资倒退欲跳槽 记者:欧易遨)

体育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 十直镇视窗 | 南乐县生活网 | 霞浦县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71293号 京ICP备29172号-1
举报热线:44646 双泉乡新闻道德委举报电话:88569-23109
双泉乡头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像