您当前的位置 : 首页 > 格拉斯和他的历史印记

格拉斯和他的历史印记

抱由镇快讯网    2018-04-24 04:55:45   来源:海滨街道快讯网   编辑:施佑柯

格拉斯和他的历史印记相关图片1

石昊所不知道的是,如果他所走上的不是如绝望一道这样的魔道,而是一条正常的道,那么就远远不会有如今的威力。为何魔道的危害被许多修士知道,但还是有很多人义无反顾的陷入其中,便是因为走上魔道,某种意义上就仿佛走上了一条捷径。然而,石昊却由于诸多原因,其许多想法完全与常人背道而驰。至于神马作为妖王的气度、素质,他更是表示一点儿都不知道。他只知道一点,就这么输给了一个女人,就算这女人十之**也是神兽出身的,也绝对是一件很不光彩的事情。而这个,才是他最为看重的事情。忙乎了大半天,但这莫皇宫实在太大了,他们的拆迁事业才不过完成了十分之一而已,但是众人却发现,自己的所有空间系储物法宝,渐渐有不够用的趋势……也就是石昊,他有心堡与幻梦世界两大利器,别说是一个莫皇宫,就算整个把天路搬进去,理论上也未必就不行。

此时此刻,他有自信,纵然是遭遇返虚地仙巅峰,他也足以不借助任何外力,将之斩杀。即便是天仙降临,他纵然不敌,可仗着诸般手段,也敢与之好好较量一番。再也不需要碎神丹那种杀敌一千,自损两千的极端手段了。同时又连续布下了七八道阶位不高,但很实用的阵法在外围,这才算是安下心来。就算有人发现来攻,无论是那些不值一提却与他心神相连的小阵法,还是被他烙印了一丝神魂印记,堵住洞口的巨石,足以提供两层让他预警的空间。

那危险程度简直难以言喻,就算妖魔的胃口没那么好,而是突然大发善心,直接把剩下的“孜然祖神”扔给了石昊他俩,他们是吃呢,还是不吃呢?而狐王在当初离开荧惑的时候,可还远远没有到准天境的巅峰境界呢,而现在却赫然散发着如假包换的妖宗巅峰气息,这才是最让石昊惊喜的地方。现在多一个妖宗巅峰,就意味着一旦他能突破天妖,打破宿命,那么突破到天妖的人选就极可能增加一个!炎龙看向石昊、白灵二人,一脸诚恳的说道:“此番我炎龙部、犀水部,更联合名列巫神殿的少昊部,要邀请黑虎部在我部地界举行会盟。虽然也的确存了些私心,但更重要的,其实是统和我这三部之力。虽然东地之事,还不确定。但我三部就在东域,东地来犯,战火一起,我辈首当其冲,不可不防。这也是未雨绸缪啊!”

格拉斯和他的历史印记相关图片2

石昊当然深知此地因为白灵的底牌,恐怕已经成为整个三界最为关注的地方。事情已经不能再拖下去,否则就真的要脱离掌控了,他不见丝毫惊慌,平静的道:“你果真以为,事情就完了么?”

虽然此时敏感时期,仙神间不得互相杀戮对方重点培养的神子、神女、仙储这类人物。但却不代表就不能动用其他杀段逼迫一个元气大伤的神子就范。从褪下魔念,修为全部恢复之时,他终于再次有了返源的力量可以掌控。而且,这返源一道,似乎与本尊道本就是一体的。最直接的体现,便是在他明悟了本尊道后,在动用起这返源之力来,已经再不像他以往那样力不从心了。但他还没来得及表达愤怒,反而是来自东域一人开口了。

格拉斯和他的历史印记相关图片3

而除此之外,石昊想的却要更多一层。他的战力虽然此时隐隐间已经追上了鹏王,但实际的修为却还差一些。所以,他至今都没有,也无法去深切的体会到所谓的气运压制,对于妖族的影响究竟有多大。鹏王朝着蛟王点点头,蛟王也不客气,走到众人中间,手上出现了两枚丹药,朗声道:“尔等可认识这是什么?”

(原标题:格拉斯和他的历史印记 记者:岳兆潇)

法治

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 平安区热闻网 | 三原县网 | 宁陕县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49640号 京ICP备20870号-1
举报热线:56320 抱由镇新闻道德委举报电话:31100-56101
抱由镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像