您当前的位置 : 首页 > 《金珠玛米》曝演员硬照花絮 洛桑念扎成新晋男神

《金珠玛米》曝演员硬照花絮 洛桑念扎成新晋男神

新抚区频道    2018-04-25 04:52:53   来源:华新街街道快线   编辑:陆琪莹

《金珠玛米》曝演员硬照花絮 洛桑念扎成新晋男神相关图片1

而在钟响的瞬间,那原本泾渭分明的前八道修为光柱,如同R燕归巢般,向着那第九道光柱汇聚而去。它们本就同源,顷刻之间,便开始了融合!此时九凤仙子也完全控制不住的睁开了眼睛,而石昊的后退也越来越慢,原本像是在地上生了根一样的双脚,开始不住的颤抖。他是在以强横的意志力,强迫着自己不能往前走。ps:不好意思更新这么晚,因为电脑出了点小问题,修老久了…………

这让石昊不禁有些新鲜,更是不由想到了自己前世时欧美人的特征。不过,他却也知道,一般有着如此相貌的,或者是直接从西土而来,或者是自西土移民到这里的后代,或者便是混血。比如之前他在南云城参加东土拍卖会时见过的兰雅,乃至整个米特罗家族,都是西土移民过来的。“该回去了。”收拾好心情,石昊又深深看了一眼血战谷的方向,随即眼眸似无意间扫向空中的某处所在,身躯微躬,点头微笑。

“此事到时候你看着办吧,以前的一个小喽啰而已。”石昊道,他而今炼成了信仰金身,信仰之力来源广泛,更有茁壮成长的天庭大教支撑。那家伙劫走的那点儿信仰之力,他还真没看在眼里。再说这个时候,也没那个功夫去找他麻烦。终于是个杀阵了!只是这掩饰的效果之好,出乎了两者的意料,让他们险些以为不需要动用那张珍贵无比的底牌了。但可惜,战果虽然巨大,但还是没能竞到全功。

《金珠玛米》曝演员硬照花絮 洛桑念扎成新晋男神相关图片2

“上仙,上仙!求求您大人大量,放过小人吧。可怜我上有八十老母,下有三岁的孩子……”

“是吗,还是他主动要求的,不过他主动要求的,恐怕不是想成为血奴吧?”石昊呵呵笑了起来,露出满口整齐的白牙。但看起来,却怎么看怎么像咬人前的毒蛇露出獠牙般:“他可是本王的追随者,如何处置本该本王决定,却被你们这些热心肠主动代办了。既然如此,古语有云:来而不往,非礼也。正好炼制血奴是个怎样的过程,本王可一直都好奇的紧呢。我想,九凤宫一大门派,向来都敢为人先,何不满足本王这个小小愿望?”顿时,在那紫钟表面,那些鲜红的丝线,似乎变得更加粗重了几分,甚至在其上还可以看到一张张正张口狰狞发出凄厉嘶吼的面孔,赫然正是那些方才被血光笼罩的修士。思绪未定时,那食指处,不断有黑血滴落。难以想象的腥臭味道,令石昊都险些窒息。他有点儿头皮麻,从来没想过自己的体内,杂质竟然会这么多。

《金珠玛米》曝演员硬照花絮 洛桑念扎成新晋男神相关图片3

在那里,一道黑衣身影,风驰电掣般,携带着滔天气势,距离南宫已然不远。看那身影,不是石昊还是谁?“区区残血意志,也敢猖狂!”

(原标题:《金珠玛米》曝演员硬照花絮 洛桑念扎成新晋男神 记者:梁燕)

微论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 开原市头条网 | 福田镇热闻网 | 中梁乡生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28190号 京ICP备18509号-1
举报热线:70075 新抚区新闻道德委举报电话:86055-19510
新抚区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像