您当前的位置 : 首页 > 任晓平:完成第一例人体头移植模型 称“换头术”不准确

任晓平:完成第一例人体头移植模型 称“换头术”不准确

托喀依乡快讯网    2018-01-19 11:25:05   来源:永泰县视窗   编辑:庄征菁

任晓平:完成第一例人体头移植模型 称“换头术”不准确相关图片1

“闭关。”血魂淡淡的吐出这两个字。越是这么想,就越是不安。正当她要出去,找诺兰问个清楚时,那感觉又突然全部消失了,就好像之前什么都没有发生过。紧接着,那片空间忽然刹那间被染成了漆黑如墨般的颜色,形成了一个巨大的圆形球体。一团团黄色的“玄黄之毒”一头撞在了黑与白的分界线上,就像是一头撞上了一层坚不可摧的障碍一样,只能无力的“附着”在上面,接着无力的脱落,在地面上留下一个个触目惊心的恐怖痕迹。

“说吧,那小子又给我闯了什么祸了?”六长老显然没有立刻注意到弟子脸上惊惶的神情,笑眯眯地问道。他连忙按下修为突破后的喜悦,微闭双眼,突破妖皇,且不是普通妖皇境界后,变得更加凝实,也更加强大的妖识,铺天盖地的散播开去。同时,他的心神,更是微微沉浸下来。

6子文连忙点头,苦笑不止。这女儿还真是留不住,这才认识了几天啊,就已经这么向着那边了。三具法身,沉默着踏步阻挡,却顷刻间就被卷入龙息中,刹那消失。“如今,既然话已经说开了,便也没什么好说的了。当年之事,毕竟已经过去。如今东地蠢蠢欲动,才是如今的大敌。”白灵的声音忽然响起,让尤方一怔。这似乎像是帮着他们少昊氏说话的口风,反而让他心中生出不好的预感。

任晓平:完成第一例人体头移植模型 称“换头术”不准确相关图片2

而后,白灵的目光又继续转动着。片刻功夫,人群中,一个个惨叫声响起。众人看去,心中更生寒意,尤其是那伏略,更是几乎绝望了。

但这个想法,刚刚诞生,却忽然生出了一丝疑虑。而此时,她能感受的到,石昊就算不是将这大石彻底碾碎,却也是真正卸下了很多担子。整个人从根里,就显得与以前有了些根本的转变。丢人丢大了!

任晓平:完成第一例人体头移植模型 称“换头术”不准确相关图片3

只是差修为的累积,其他方面都到了突破的临界点。而且和鹏王的情况不同,石昊的本尊道可不存在被干扰压制而不能进一步感悟的问题,就算他现在的程度还没达到天境,但在融法之术的促进下,其实也差不多了。这也是为何他敢那么和鹏王说的原因。但一进入,温度便开始急剧升高,甚至于令石昊他们有种感觉,仿佛再前进一步,他们就会变成一个人形火炬似的。但到了此时,他们也很清楚,这只是幻境的迷幻。若是真的相信了,恐怕人形火炬的一幕就会当真出现。

(原标题:任晓平:完成第一例人体头移植模型 称“换头术”不准确 记者:姬恋斐)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 岳阳频道 | 恩施市快线 | 白马井镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证45380号 京ICP备37133号-1
举报热线:70023 托喀依乡新闻道德委举报电话:27648-86055
托喀依乡快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像