您当前的位置 : 首页 > 微信朋友圈刷票灰色利益链调查

微信朋友圈刷票灰色利益链调查

古龙镇生活网    2018-05-20 11:24:23   来源:尖草坪区频道   编辑:巫翰斓

微信朋友圈刷票灰色利益链调查相关图片1

“公公,本王有事情与本王的侧福晋说,能方便一下吗?”四爷对那对路的小太监道。“不,不,奴才不敢。侧福晋这是要折杀奴才了。雍王爷在那边与皇对了,首先在外面冻了一个多时辰,人都冻僵了。进去后,又为了修建皇陵的事情吵了。梁公公知道侧福晋有法子,赶紧去帮一下。”小公公立刻道。他刚刚不过是害怕自己多嘴了,会受到处罚而已。四爷又问了问解毒是不是要去山顶采摘一些草药,那老汉讲,的确有解毒的草药,但是根本用不着去悬崖峭壁上去采摘,其实就在四角怪出没的地方就有呀。

“求主子赐名!”小丫头连忙走到兰琴的跟前道。待她们来到前院,走进曾经很是熟悉的四爷的卧房时,兰琴又看到了那个十分熟悉的身影。

“这香还真是忽略了。小人这就拿它出去检测。”梁大夫道。“跟十三福晋说什么了,尽然去了一日?”四爷看到兰琴,亲自走上前,为她解开披肩带,然后又拉起她的手道。“妹妹实在太见外了,这眼看着颁金节快到了,妹妹还的抓紧时间分好,就别为了这点小事耽搁时间了。”福晋不以为意道。

微信朋友圈刷票灰色利益链调查相关图片2

“头皮很疼吧?”四爷现在一开口尽喜欢逗趣兰琴。

再说十四爷心里惦记兰琴,又惦记八爷和九爷,碍于四爷在,他只好去了八爷的帐篷里,只见老九也在,两人就倒在床上,一旁的下人吓得都不敢上前去伺候。“呵呵,说吧,是不是为了明儿洗三的礼物才来奉承我的。”宋氏笑道。李嬷嬷看着福晋盯着那小葫芦不说话,便开口说道:“九格格得四爷喜欢,我看一点儿也不亚于南小院的那位,福晋?”

微信朋友圈刷票灰色利益链调查相关图片3

四爷回头一看,看见兰琴正看着自己,微微勾起一抹微笑,提着马绳往她的马车这边靠拢了一些,才说道:“你倒会享受,那个大靠垫是啥时候做的,也没说给爷一个!”秋红从带着的荷包里拿出了一块差不多二两的碎银子,塞给了这个奴才。

(原标题:微信朋友圈刷票灰色利益链调查 记者:曹虹)

旅游

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金寨县大众网 | 兴义市大众网 | 三河乡生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52030号 京ICP备54750号-1
举报热线:57220 古龙镇新闻道德委举报电话:99405-14493
古龙镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像