您当前的位置 : 首页 > 追忆南仁东:生命中近1/3的时光都奉献给了FAST

追忆南仁东:生命中近1/3的时光都奉献给了FAST

巩义市之窗    2018-05-21 09:33:00   来源:凤庆县头条网   编辑:褚裔喜

追忆南仁东:生命中近1/3的时光都奉献给了FAST相关图片1

“我在和八爷钓大虾呢,我的钓竿还被你的野鸭压得掉入水里去了。你快跟我捡上来。”兰琴看着自己的钓虾竿漂浮在水面上,气呼呼地说道。“是,儿子正是过来带钮钴禄氏过去的。”四爷笃定地说道。“十四阿哥有何事?”听到他喊一声“庶福晋,”兰琴就感觉这熊孩子肯定有所图谋。也不知道怎么地,在兰琴眼里,十四阿哥虽然比她这个原身还要大上几岁,但是在林梦瑶的心里,他也是妥妥的小屁孩一个。更何况,十四阿哥是德妃的幼子,必定很得她宠爱,所谓幺儿最受宠,被母亲宠溺着长大的十四阿哥,其个性可想而知。

福晋听完这番话后,目光闪烁,沉思了一会儿道:“颜玉那丫头,心思多得很。而且如果她真生了儿子,估计也不舍得过继给本福晋了。”对于这个小妹妹的了解,福晋还是从她几岁时就明了的。有一次,费扬古从战场上得了一些战利品,其中有一对蒙古小弯刀。刀身是仿照中亚胡人制刀的特色而制成的,刀柄镶嵌着各色宝石,也算得上价值千金。费扬古将这两柄小刀送给了福晋和另一个妾侍所生的四格格一人一把,而给颜玉的则是一块稍显普通一些的玉佩。结果,但是年仅五岁的九格格便硬是从四格格那里要了那把刀。事后,福晋曾经去问过四格格,可是后者好似非常惧怕颜玉似得,说什么爷不肯说。从那件事后,福晋对这位九妹妹刮目相看,小小年纪就如此心计,而且颇为狠心,为了自己,可以不择手段,枉顾亲情。从此,福晋对其一直不甚喜欢,这次让她入府,也是一时决断,可没想到现在弘晖去了,自己要越来越依赖她在四爷跟前的恩**了。“哇,好大一条鱼呀!!”兰琴忍不住叫到。其他人也喜滋滋地看着那鱼被四爷提到了船上,甩到了船的甲板上。

待四爷走进浴桶,两人均都舒适地泡在热水里,让兰琴想起了日式泡温泉,心里便是一动:“爷,有没有哪里发现有温泉呢?”此时,颜玉已然是精疲力竭,但是她不甘心就这样命丧难产,便使出浑身的力气,随着两个稳婆不停在产房里走动。乌西哈的脸腾地一下子红了,额娘不是刚刚叫她不要在男子面前随意表露自己内心所想,即便是再喜欢,也不能这般说出来的。

追忆南仁东:生命中近1/3的时光都奉献给了FAST相关图片2

兰琴一想,扭头对四爷道:“不如让杜公子跟司画她们一块儿挤挤。我瞧着他一个人,并不像是大富之家,这雇了马车去那么远,也不便宜。”

叶赫氏被玉痕的声音怔住了般,尽然很顺从地连忙起身去看这屋子的屋顶。她四处转了转,总算找到了一个可以用来上吊的地方。“是,是关于我额娘的事情。”三阿哥知道李氏在府里已经成为了禁忌,总之四爷都已经将她从皇家玉蝶上除了名的,故此没人再敢提及她的。四爷一看兰琴,瞬间呆滞了一会儿,因为实在太好看了。

追忆南仁东:生命中近1/3的时光都奉献给了FAST相关图片3

“四阿哥呢,怎么没看见他?”兰琴对青萍问道。四爷与太子举杯,然后一饮而尽。

(原标题:追忆南仁东:生命中近1/3的时光都奉献给了FAST 记者:尤两畅)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 鼎城区网 | 黄骅市生活网 | 龙岩频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证40914号 京ICP备65123号-1
举报热线:20764 巩义市新闻道德委举报电话:24387-59364
巩义市之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像