您当前的位置 : 首页 > 萌娃进红门体验消防战士生活

萌娃进红门体验消防战士生活

兵团十一团在线    2018-02-25 05:47:00   来源:虹桥镇新闻中心   编辑:郑叙婧

萌娃进红门体验消防战士生活相关图片1

一番云雨后,石昊一脸的心满意足,白灵则趴在他身边,全身蜷缩着,像是一只小猫般。同样是祖神,但是其中的区别,索伦非常清楚。之前白虎的突然出现,如果不是残魂,恐怕他根本就顾不上什么任务或者之后面临的神庭高层的责罚,会毫不犹豫的直接扭头就逃。石昊顿时皱起了眉头,看向出声的那人。此时,那人已经站在了他面前。前者凝神看去,这出声喝止他的人,穿着一身罕见的皇袍,身材高大,浑身肌肤却出奇的白嫩。尤其是那张俊脸,明亮的大眼睛、琼鼻、红唇,简直是一名足以令女人心生嫉妒的俊俏脸庞。

这种架势,让黑袍老者颇有些颜面无光的感觉,心里有些恼怒。只是没有大人的肯,他也不敢轻启战端,只得颇有些恼恨的瞪了两人一眼,口气不善的道:“我家大人让我来问你二人些问题。答得好,自然无事。但若是答得不好……”其中一股气流,伴随着一声尖锐的凤鸣声,骤然间形成了一头庞大无比的朱雀虚影。白灵惊呼起来:“这是朱雀阿姨!”

但天下间从来就没有无缘无故的恨,也不会有无缘无故的爱。石昊与血噬宗之前非但没有交情,反而只有仇怨。但血魂却突然出现在他面前,就给他突然送上这一个大礼,绝不可能毫无所求。陆压冷眼看着那猖狂吞吸的魂丝,那目露疯狂贪婪的老妪仙识,却没有半点儿出手的打算。而那四位企图抢夺龙鲤的家伙,齐齐向着龙鲤出手之后,却还没等龙鲤有什么反应,反倒是他们自己先停了下来。

萌娃进红门体验消防战士生活相关图片2

眼神略带挣扎地看着四周一片陌生的景象,口中完全是下意识的大口吮吸着狮妈妈的乳汁,耳边不时传来狮爸爸的一声声充满了喜悦的吼声,以及更远处传来的若有若无的狮吼之音,他的脑海中却是迷糊一片。

有时附着在一块儿突然飞过的陨石表面上,又时则化作不起眼的一粒宇宙尘埃中,“随波逐流”。总之,通过各种各样的办法,此时心堡距离那三大祖境化身所在的距离,已经被拉开了许多,差不多有千里左右,落在了一颗附近的小星辰上。少年目光又转向了垂首于一旁,不敢开口的东乌与司徒光两人:“你们俩老夫的印象不太深,不过现在,这天丹门的长老里,还没怎么来得及多干点儿伤天害理的事情,怕是也就你俩了吧。”“什么?!此言当真?!”牟寻一一听这话,原本淡然的神色顿时变了,一下子站了起来。甚至于,在他站起一瞬间,由于没有控制住力道,使得这小屋的一角墙壁上出现了一个小洞。

萌娃进红门体验消防战士生活相关图片3

既然重获了新生,也该换个思路才对呢。而泪滴,一路向上,汇聚到了石昊那现在已经死气沉沉的识海之处,这才停了下来……

(原标题:萌娃进红门体验消防战士生活 记者:席瑗菊)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 杨梅镇之窗 | 铁山坪街道网 | 恩施市之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67662号 京ICP备31657号-1
举报热线:32161 兵团十一团新闻道德委举报电话:70239-98120
兵团十一团在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像