您当前的位置 : 首页 > 佟丽娅夫妇“离婚风波”后首同框破离婚传闻 男方笑开花

佟丽娅夫妇“离婚风波”后首同框破离婚传闻 男方笑开花

凤城市热闻网    2018-05-20 11:33:00   来源:关岭县头条网   编辑:李持睿

佟丽娅夫妇“离婚风波”后首同框破离婚传闻 男方笑开花相关图片1

随着这奇异的声波探出,扫荡四周天地。只见定格的世界中,亘古来,一直平稳运行的规则,此时却出现了混乱。一道道R眼不可见的魂丝,从四面八方呼啸而至,如同受到了召唤般,争先恐后的冲进石昊体内。“咦?竟然……竟然……竟然……”惊疑不定的声音迅速转化为狂喜:“哇哈哈哈,当真是天大的收获!”如此,在巴蛇、石昊、小金、白灵、鹏王、蛟王之外,妖族一方又多了一位可以抗衡天仙的强横存在,实力顿时暴增。

过了半晌之后,大概是终究按耐不住好奇,又或许是石昊到目前为止脾气都还算好。而且到现在为止,她连石昊是谁都不知道呢。轻轻咳嗽了一声,她有些窘迫地问道:“对了前辈……之前小女子有些误会,还不知道前辈名讳如何称呼?”若只是如此也就罢了,但问题是他什么都吃,尤其爱吃强大的修炼者。而且胃口极好,无论是人,还是什么其他牛鬼蛇神,甚至是太古时代的绝对霸主妖族,通通来者不拒。

六长老一惊,凝目望向四周,旋即又放松下来。原来刚才不过是一头狮子在附近快速奔过而已。这是上天赐给他的机缘,他绝对不容许任何人,将之夺走。哪怕那个存在,要比他强大许多倍,也绝不容许!若不是如此,那一战中,伏螯、鳄龙等图腾圣灵的臣服,也不会带来那么压倒性的结果,直接终结了一场惨烈的战争。

佟丽娅夫妇“离婚风波”后首同框破离婚传闻 男方笑开花相关图片2

石昊随即便开始疗伤,闭关之中。这次的受伤,虽然很严重,看外表更是凄惨无比。但实际上,恢复起来却不是太过麻烦。尤其是恢复的度,在丹宝各种疗伤丹药的帮助下,更是度惊人。

察觉到一阵异样后,石昊也不再继续疗伤。站起身来,施施然的冲着下方三大祖神的方向挥了挥手。旋即身周猛然被一股五彩光芒笼罩住。下一刻,所有被接引光束笼罩,拥有天界晶碑的修士,无论是身影,还是气息,悉数消失在了所有人的感知之中。然而,结果却大大的出乎石昊的预料,他那一拳落下,非但没有出现如他想象的那般脑浆四散、香消玉殒的场面,反倒是就像接触到了一块儿烧红的烙铁一样,将他的手掌都险些灼伤了。而“九凤仙子”光洁的额头一如先前,毫无任何变化,甚至连一点点印痕都没有留下。“嘿嘿……”石昊挠了挠头皮,又凑近了点儿,腆着脸用一种令小东西和银月都感觉鸡皮疙瘩掉了一地的语调说道:“哪能呢?从看见您第一眼起,咱就知道,您肯定是位大人物来着!”

佟丽娅夫妇“离婚风波”后首同框破离婚传闻 男方笑开花相关图片3

须臾之间,他便见到了那人真面目。此人一身樵夫的打扮,衣服破旧,露出古铜色的肌肤。后背上满满一篓子的木柴,手上还有一把斧头。但诡异的是,手上却是白嫩无暇,别说茧子,简直连一个褶皱都没有。他倒是真干脆,一点儿都不担心这话被体内那个白光给听了去。事实上这更像是破罐子破摔,以那家伙的手段,想知道什么也就是动一个念头的事情而已,轻而易举。

(原标题:佟丽娅夫妇“离婚风波”后首同框破离婚传闻 男方笑开花 记者:卫献勤)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 略阳县大众网 | 塘桥街道视窗 | 田坝镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证96438号 京ICP备16915号-1
举报热线:99600 凤城市新闻道德委举报电话:59137-75757
凤城市热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像