您当前的位置 : 首页 > 空客A330等待起飞时遭路过波音777撞 乘客惊呼半个机翼没了

空客A330等待起飞时遭路过波音777撞 乘客惊呼半个机翼没了

崂山区资讯网    2018-02-25 05:26:03   来源:宁安市频道   编辑:易里更

空客A330等待起飞时遭路过波音777撞 乘客惊呼半个机翼没了相关图片1

众人又讨论了许久,最终也没能得出什么足以说服大家的理由。石昊还尝试想要收起这团东皇之血,但很显然,那等强者,哪怕是滴下的一滴血,都不可轻动,他根本就无法撼动那看似不起眼的一滩血渍。无奈之下,他只好继续不断的取出神魔液,看着这些弥足珍贵的液体,一道道不断融入龙鲤体内,却连声响都听不见,心中的感想,真是难以言喻。没准儿……等到出去之后,还能再追上之前那个剑修呢?

他的声音轻飘飘,如同轻吟的风,很认真的说道:“你会死的,‘父亲’大人,我保证。”“公子当真只是这一件事么?”

“你是说……”石昊深吸一口气,他又想起了之前6压的反应:“这就是当年大羿手中的那把弓?”到了他这般修为,进食对于体力的恢复意义完全没有。也就是一些仙果仙酿,才能真正发挥作用。不过劳累了整整百年,好不容易真正达到了人位巅峰的阵道造诣,耗费了这么多的心血,的确值得好好犒劳一番自己。有人眼尖,见多识广的,第一时间便认出了这是什么,顿时疯狂尖叫了起来:“卧槽!居然是天Y玄水!!这谁啊?怎么下手如此Y损!如此狠辣?!”

空客A330等待起飞时遭路过波音777撞 乘客惊呼半个机翼没了相关图片2

“是啊,咱们还真是有缘啊。”一身白衣,飘然出尘的云外天也笑眯眯的,他又打量了一眼银月、丹宝二人,笑道:“石兄,相逢即是缘,不介绍一下吗?”

但鹏王他们的目光,却很平静,眼底更有着担忧。虽然与石昊有段时间没见面,但光凭借听到的战绩,也可估算到其如今战力。现在的战绩,很是正常。这是一座阴暗的山谷之内,此时距离气息的大爆已经过去了一段时间。忽然,原本空无一物的地面上,一滩血迹悄然蠕动了起来。妖皇巅峰的石昊,战力就可以比肩妖宗天仙巅峰。现在居然一下子越过了妖帝这一整个大境界,直接跳到了妖宗?那岂不是说,单纯在战力上,已经彻底轰破了那万千妖族始终不得越过的鸿沟,达到了天妖层次?!

空客A330等待起飞时遭路过波音777撞 乘客惊呼半个机翼没了相关图片3

却是石昊终于还是忍不住了,一巴掌落下。虽说没用什么力,但终究他肉身强悍。一掌刚落下,他自己便后悔了,旁边白灵也是脸色一变。作为远近闻名的重要地点,奴隶交易市场在这里并不难找,一问便知。毕竟这里不是什么远古遗迹之类的地方,贸然以妖识探测,万一其中隐藏着高手,就是无形中得罪了他人了。相比之下,询问要来的靠谱许多。毕竟石昊两人,此时非但不想惹麻烦,而且更需要隐藏好自己的身形。

(原标题:空客A330等待起飞时遭路过波音777撞 乘客惊呼半个机翼没了 记者:梁侨匀)

艺术

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宁河区大众网 | 兵团十六团快线 | 西乡塘区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证55085号 京ICP备81567号-1
举报热线:70674 崂山区新闻道德委举报电话:79531-53882
崂山区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像