您当前的位置 : 首页 > “心碎”后果很严重 对身体伤害堪比心脏病

“心碎”后果很严重 对身体伤害堪比心脏病

田家乡新闻中心    2017-12-14 08:38:17   来源:文复乡之窗   编辑:姬房有

“心碎”后果很严重 对身体伤害堪比心脏病相关图片1

“喂,涂上!”喜妞已经换了一声假小子的打扮,对襟褂子和裤子,头上戴着一个包头帽子,脚上穿了一双青色布鞋。“爷,妾身已经准备好了膳食,请您和弘时一块入座用膳吧。”福晋见膳食已经提了上来,摆好了,便走到四爷和弘时身后,对着仍旧在那里嘀嘀咕咕说着金鱼的父子俩道。“王爷,妾身所做的一切都是为了王爷和孩子们,为了大清。”兰琴转过身,对着四爷道。她的表情看起来一点玩笑的意思都没有,因为她以及这样做了。曾经的那个只想过好自己宠妃生活的兰琴,已然渐渐蜕变为了现在的兰琴。

“李姐姐,瞧着你好像没睡好呢,怎么不好好补觉?”兰琴压下心底的烦躁,强打起‘精’神道。三阿哥傻叉叉地看着大阿哥,完全没有想到这才一会儿就被大阿哥发觉了滑板的问题。或许,李氏都没想到,弘晖只是滑了一下子,就能发觉自己的滑板已经被人动过了。

兰琴勾着唇走了过去,看了看弘时,心里感叹:这个孩子以后要如何,当他知道福晋真是自己的杀母之仇人,该如何自处。如今看着他被封王,这就想来套套近乎,门儿都没有,一律不给面子!正在这时,外面突然响起来“卖胭脂水粉!又好又便宜哟!快看看看!”

“心碎”后果很严重 对身体伤害堪比心脏病相关图片2

“爷,妾身只是一个小小的侧福晋,是没资格进这个奉先殿的主殿的。”兰琴顿住脚步道,虽然她的半边身子已经被四爷拉了进去。

韩氏去的时候,宋氏正在一件件从她给茉雅琦所带来的两个箱子里拿东西给她看呢。当两人躺到**上时,福晋因为四爷的那番话,一沾枕头便背过身去,闭上了眼睛思索着四爷话中的含义。四爷见她如此,哪里还有什么心情与福晋行房事,便侧过身子睡了过去。他今日留下,其实也有补偿福晋的意思,希望她能体谅他对宋氏以及大格格的歉疚。两个宫女已经吓得瑟瑟发抖了,她们俩都是德妃宫里头的三等宫女,今日完颜氏带着两个小阿哥一道来的,她们就被安排了去看着小阿哥,原来伺候的奴婢只跟去了一个,如今只怕也会被完颜氏责罚。

“心碎”后果很严重 对身体伤害堪比心脏病相关图片3

“生了就好。大格格也还好吧。”兰琴连忙迎了上去。四爷明白福晋的处境,但是他又不太愿意相信福晋如此歹毒。

(原标题:“心碎”后果很严重 对身体伤害堪比心脏病 记者:黄蔓滕)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 青云店镇新闻中心 | 蓝田县频道 | 北站街道新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72149号 京ICP备52368号-1
举报热线:16089 田家乡新闻道德委举报电话:77791-54973
田家乡新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像