您当前的位置 : 首页 > 三名大学生发送虚假收款二维码实施诈骗 作案20余起

三名大学生发送虚假收款二维码实施诈骗 作案20余起

潮安区新闻网    2018-04-21 04:30:04   来源:平湖市快讯网   编辑:王源霏

三名大学生发送虚假收款二维码实施诈骗 作案20余起相关图片1

“皇上!”宜妃不顾德妃的脸色,疾步走到康熙的龙床面前,伸手就要去摸康熙的手。只见床上的男人的确已近暮年,枯干的手背上几近没有什么肉了,只是一层单薄的皮覆盖在上面。小金子一听,立刻眉开眼笑地说道:“翠竹姐姐真是小金子的贵人,小金子心所想,姐姐都能一目了然。”福晋看着叶赫氏那精小的眉眼,从中看出了她的恨意,扯动嘴角勉强笑道:“你果然是恨本福晋的,对不对?如果我真病入膏肓,你此刻来必定是嘲笑几分,落井下石,以讨回当日所受的屈辱。”

待管家走后,胤褆来到自己的书房。他的书房不同于其他人的书房,里面摆着的都是书籍或者古玩等,他的书房里几乎找不到书的踪迹,全部都是各种弓弩和佩剑。其有一部分都是他在战场缴获的敌方的武器。“为何?“宋氏道。

“启禀皇阿玛,妾身不懂那些家国大事。皇阿玛禁了西洋教,自然有皇阿玛的道理。妾身不过是一个闺阁女子,只是希望西洋人的时钟,可以准备地把握时间,还喜欢西洋人的观察天象的望远镜,可以了解宇宙之中的星辰。”兰琴娓娓道来。她其实是按着康熙的喜欢说的,虽然老康禁了与西洋友好往来,可是宫里头到处都摆着西洋的时钟,可见他对此是很喜欢的。至于第二点,兰琴知道康熙也喜欢西洋人的望远镜,那个修筑在圆明园巨大的天文望远台就是佐证。所以兰琴故意按着康熙的喜欢来说。福晋一愣,用一种十分抱歉的眼神看着她道:“哦。你这身上其实也不是什么毒,只是一种烟瘾罢了。就跟本福晋每日捣药闻闻鼻烟是一个道理。而且这种烟瘾也没什么解药,如果想要戒掉,只能自己忍着。如果你能忍着十天半月不碰,就算是戒掉了一层了。再忍一个月二个月的,才能彻底戒掉。”“不知四哥现在陪着皇阿玛一块儿到了哪里?”八爷撇开这些,突然挑开话题道。

三名大学生发送虚假收款二维码实施诈骗 作案20余起相关图片2

“姐姐原来在这里!”正当主仆两个驻足在那一大片紫藤花中时,突然一个无比柔和温婉的声音在背后出现。

“不管是不是故意,如今爷不是也少来我这儿,总之不是姐姐想的那般,不要担心。”兰琴温和地看着宋氏道。四爷听兰琴这么一说,虽然有道理,可是心里头却不怎么舒服。再说尹氏回了自己屋后,便一直将自己关在内室里,无论玉痕玉露如何敲门,都不肯将门打开,只说要睡觉。

三名大学生发送虚假收款二维码实施诈骗 作案20余起相关图片3

“额娘说会好好去查查。妾身从安姑姑那里得知,当初额娘也曾遭人暗算,也是用的这种**香。爷当时可还在额娘的肚子里呢。”兰琴瞅着四爷打趣道。于是,兰琴将德妃与琪嫔的事情细细与四爷说了一遍。福晋的眼睛虽然一直保持着看着四爷,可是眼角的余光早就将两人那亲近的一呼一笑收入眼底。

(原标题:三名大学生发送虚假收款二维码实施诈骗 作案20余起 记者:沈辨飘)

八卦