您当前的位置 : 首页 > 经过艰苦谈判 取得积极成果

经过艰苦谈判 取得积极成果

博白县快线    2018-04-23 10:09:57   来源:榆垡镇新闻网   编辑:吴声胜

经过艰苦谈判 取得积极成果相关图片1

“是。我们主子说那好已故李氏住过的用过的东西一样也不能留。”翠玲略略有些得意地说。“爷,这是要……”苏培盛投过支着窗棂的一扇纸窗向外望去,还未等他说完,直听见“轰隆隆”一阵巨响从天际传来了!“终于要下雨了。”她穿过来的时候,以为可以凭借着四爷的恩**,不去参与那些纷纷扰扰的斗争,可是事实却她从未一日离开过那些斗争。

“能让爷为了她,孩子都不要,你们说,我还有什么可高兴的?”福晋的脸色明显更加不悦道。念雪听李氏这样说,心急如焚,可偏偏格格就好像失了心魂一般地呆坐在那里,不给自己辩护一句。

“三阿哥,为何不抱着咪咪出去玩了。姨娘瞧着你这些日子不开心了,有什么事情,能否跟姨娘说说?”尹氏自然还是“不知道”李氏信上所说的话的。“多谢福晋挂心。爷昨日是在妾身那里宿的。”年氏见福晋当着这么多人的面上,提及这事情,脸上未免有点发红。其实她不知道,四爷已经很久没有去过别的妾侍的屋子了,几乎都是独宠兰琴,现在她终于打破了这个格局,故此福晋才特意在这里当着所有人的面提及。她的意思就是要大家重新燃气斗志,不能让一个钮钴禄是独占四爷。“你再这般打爷,不怕把爷的脑门子打坏了,谋杀亲夫呀!”四爷鼓着腮帮子,睁开眼睛道。

经过艰苦谈判 取得积极成果相关图片2

十三就为了这而与四爷争论了一下午,最终没能说服四爷,只好作罢。他觉得不如就让皇阿玛以为这个神秘的炼制兵器厂就是太子所为,那样四爷才真正有了问鼎太子之位的机会。因为那个苏福晟可是太子太傅曾经的学生,他明面是太子的人。所以这件事从面上看似乎真的与太子脱不开关系啊。

叶赫氏虽然不想收她们,可无奈两人都是四爷亲自指派过来的,她也拒绝不得,只好让玉露将两人领去安排住处。桃花依旧还是回了叶赫氏这边,她解释的理由是自己犯了错,将叶赫氏的一件衣服洗坏了,因害怕责罚,所以才在外面躲了一晚,想明白了,才回来请罪。兰琴也被四爷带动了,沉寂在为乌西哈准备嫁妆的臆想里,暂时没在想起弘历的事情。石氏连忙道:“哎,额娘是前几日摔了,有点骨折,不过没什么大碍。额娘本不让我跟侧福晋说的,她怕您担心。可是,家里的情况,实在是令人担忧。”

经过艰苦谈判 取得积极成果相关图片3

“停车!先拿药箱来,将我们所带的那些药拿出来给她先服用一些,压一压毒性。”四爷想起来,立刻大叫道。“这么说,还是爷错过了吃裤带面啦。”四爷收紧猿臂,搂紧了兰琴。他发现自己越发喜欢怀里这个满脑子古怪想法的小女人了,比之以前的李氏不同。李氏娇媚绝美,自己对她那一种喜欢是普通的男人对漂亮女人的喜爱,而对兰琴的喜爱确实发自内心的喜爱,无关于容貌和家世,就是喜欢兰琴身上所散发出的那种自由和自我的气韵。这中东西,四爷还未在任何一个女子身上发现过,即便是贵为皇后的孝仁仪皇后,掌管后宫数千粉黛,可是仍旧对皇阿玛唯命是从,不敢有一丝违逆。而兰琴,也不像福晋那样忤逆自己,刻板疏淡,而是凡事能有自己的想法,且又能说服自己信她**她,这令一向以“冷面王”著称的四爷在兰琴这里荡然无存了。时常,两人谈到什么就开怀哈哈大笑,或者搂作一团嘻嘻疯闹。

(原标题:经过艰苦谈判 取得积极成果 记者:涂蕴知)

书摘

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 札达县头条网 | 东城街道快讯网 | 滦县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证75061号 京ICP备77100号-1
举报热线:60232 博白县新闻道德委举报电话:76948-48172
博白县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像